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lunes, 1 de abril de 2019

CANIRAC otorgó el Premio Al Mérito Empresarial Restaurantero




La semana anterior rindió protesta la nueva directiva de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Texmelucan y entregó el premio al Mérito Empresarial Restaurantero; con la presencia de los dueños de restaurantes e invitados especiales afines, así como de familiares y amigos, luego del acto protocolario los asistentes disfrutaron de una velada musical en donde también degustaron ricos platillos servidos en el restaurante La Albertina.
Con la presencia de Olga Méndez Juárez, presidenta de CANIRAC Puebla, quien  reconoció el trabajo y el impulso al gremio que realizan de manera permanente en esta ciudad, por su permanencia, por su unidad, dinamismo, constancia y esfuerzo para representar de manera digna a la gastronomía de la región, destacando la muestra gastronómica anual en Texmelucan; destacó que después del gobierno, la industria turística es la segunda fuerza económica que genera empleos directos e indirectos en el estado, generando el 13 por ciento del Producto Interno Bruto con su derrama económica anual, reconoció que en torno a la comida la sociedad festeja y se reconstruye.
 Ella también fue la encargada de tomar la protesta al Vicepresidente Arturo Vázquez Chávez, y a Eva Orozco Huitzilt quien será la Secretaria; Guadalupe Valenzuela Valencia en su calidad de Tesorera, además de Gloria Bermúdez Domínguez y José Cruz Mexicano quienes fungen como Consejeros.
En su intervención Arturo Vázquez Chávez refrendó su compromiso para impulsar la capacitación al sector restaurantero de San Martín Texmelucan, así como de impulsar la profesionalización de atención a clientes y profesionalización a los dueños de establecimientos, y para promocionar la  tradicional muestra gastronómica que se efectúa durante el primer domingo de agosto.
Al tiempo reiteró su compromiso de sostiene una respetuosa relación institucional con el actual gobierno municipal, y destacó que espera el respaldo para impulsar la muestra gastronómica anual, ya que la misma representa un evento importante en todo el estado de Puebla y es una importante área de oportunidad para destacar la buena imagen de la autoridad en turno.
El Premio al Mérito Empresarial Restaurantero  se instituyó desde hace 27 años para reconocer  a las personas físicas y morales, miembros integrantes de la actividad económica restaurantera, que han aportado, investigado, innovado y/o promovido el arte culinario, el manejo higiénico en la operación de sus establecimientos, la excelencia en el servicio y la alta calidad de los alimentos que expenden.
Los candidatos son seleccionados al ubicarse como ejemplos de una cultura empresarial dinámica y moderna con reconocido liderazgo y una gran vocación de servicio. Los restaurantes ganadores son exitosos, con resultados positivos y concretos.
Este reconocimiento se entrega  en diferentes categorías y los    ganadores son seleccionados por un jurado calificador, integrado por distinguidas personalidades de la industria restaurantera y de la gastronomía Regional, Estatal y Nacional así como del consejo directivo de la cámara.
Para otorgar los premios el jurado  tomó en consideración a líderes emprendedores que son ejemplo a seguir por las nuevas generaciones,  que durante el año se destacaron por los logros obtenidos en su negocio restaurantero; distinguiéndose por dirigir una organización sobresaliente en calidad y servicio; quienes demostrando su capacidad de  liderazgo y una clara visión del futuro contribuyen a forjar   una sólida cultura empresarial, dinámica, moderna, generadora de empleo, promotora del bienestar y progreso de la sociedad mexicana.
En el presenta año, se entregaron los siguientes Premios:
A la Trayectoria empresarial restaurantera y hotelera: Hotel Posada San Miguel.
Al mérito empresarial restaurantero a la innovación restaurantera y hotelera: Hotel imperial / Luxury
A la Trayectoria empresarial restaurantera, Mejor panadería: Pangelita Artesanal
A la Trayectoria empresarial restaurantera,  Pionero en servicio de banquetes: Familia Corona Orozco.
A la Trayectoria empresarial restaurantera,  Pionero en servicio de banquetes: Sr. Enrique Ramírez, Banquetes Galabid.
Al mérito empresarial restaurantero del año 2019: Patricia Gamboa Dichi, Restaurante La Naranjita.
Al mérito empresarial restaurantero del año 2019: Hugo García Rojas,  Restaurante Calli.
A la Trayectoria empresarial restaurantera,  Pionero en servicio de banquetes: Sr Amando Pérez, Banquetes Amandeus.
A la Trayectoria empresarial restaurantera: Pionero en servicio de banquetes: Falos Pizzas.


 

 




















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